• 12

    Feb

    Mimpi ini...bukan mimpi semalam..

    Mimpi… setiap langkah seperti mimpi. 13 Juli 2008 : pertemuan kedua keluarga besar menyaksikan kami mengikat janji tuk’ menghadapi satu langkah besar. … … … Dan selama menuju hari ‘itu’…. Fiiuuuh…benar kata orang tua, godaan-godaan akan selalu datang…entah dalam bentuk apapun di saat persiapan segala sesuatunya. Sabar dan berusaha berpikir jernih, yup itu kuncinya… 07 November 2008 : Prosesi Ucap Syukur dan Adat Istiadat Saat pengajian, dan sesudahnya orangtua duduk di hadapanku. Air mata ini tak kunjung berhenti saat mendengar setiap kalimat ‘wejangan’ teruc...
  • 12

    Feb

    Sudah Lama

    Sudah lama kita tak bersua hai blog ku…. Coret-coretan tak jelas ini belum mampir ke tempatmu. Ok, kita mulai lagi yuk… well, untuk selanjutnya mungkin banyak dengan kisahku…kisah dari seorang gadis beranjak menjadi istri dan insyallah akan menjadi ibu :)
  • 29

    Apr

    Terimakasih...

    Terimakasih… Pertanyaan yang mengganggu ku di sabtu dini hari, sampai aku membuat rusuh Mas’ku yang sudah merem melek di tempat tidurnya(muup yah…) Duuh, apa yg terjadi yah Dug, Deg, Dug, Deg, … … Dan akhirnya terjawab sudah di hari Senin. saat lembaran kertas kecil itu dibagikan….ku baca…ku liat 1-1 tiap keterangan yang tercetak di dalamnya. Alhamdulillah…ternyata ini jawabannya…. dan saat ku masih menyimpan sedikit pertanyaan. Sore harinya sepucuk surat di antar’nya’ dengan tanpa ekspresi tanpa bersuara. Ehmmm…surat apa yah itu!? Jujur…semua yang dilakukan’nya’ tanpa ekspresi itu membuatku takut. Ku buka dan ku mulai membaca… Tersenyum ku membaca nya
  • 25

    Apr

    Curhatan (Ehm..ato keluhan?)

    Kaget pas gw dengar curhatan temen yang satu ini. Teman gw memutuskan untuk mengadakan aksi ‘break’ dengan Cw’nya untuk sementara waktu. Dengan alasan yang gw kira ga bakalan terjadi lagi. Yaitu sampai dengan usia hubungan saat ini,si Cw masih tdk dpt melupakan si mantan. Ehmm…, jangan2 ini hanya perasaan curiga temen gw yang berlebihan seperti yang sudah2(yaa…ya…tong sampah curhatan ini kembali berfungsi). Tp kali ini dengan tegas dia mengatakan TIDAK. Hatinya kembali merasa tak nyaman, kali ini lebih dasyat katanya dipicu dengan rentetan kejadian yang telah membuka mata hatinya –> bahasa gw boleh juga yah?!?! narsis.com Ehm…Tp yang paling gw ga suka, adalah aksi ‘break’nya. Gw tuh paling takut ada denger istilah break coz
  • 22

    Apr

    Berkaca...

    Ini hanya coretan lamaku…ku juga tak menyangka coretan ini masih ada. Ehm..entah coretan ini bs lebih dari sekedar coretan… Berkacalah untuk setiap kata yg terucap… Berkacalah untuk setiap tingkah laku yang telah dilakukan… Bukan hanya untuk kamu,kamu dan iya kamu disana…tapi juga pada aku…aku dan tentu saja aku yang tak sempurna. Aku yang dapat terjebak dalam kata-kataku sendiri. Aku yang dapat tersandung dalam tingkah laku ku sendiri. Berkacalah… -other side of me-
  • 17

    Apr
  • 14

    Apr

    Ikanku @ Wakatobi

    Jam menunjukkan 13.00, HP ku memanggil…. “Aku besok di ajak liputan ke Wakatobi!!!” nada senang terdengar…mas’ku memberikan kabar tsb. Aku ikut senang mendengarnya:) Aaah, hanya nanti jgn lupa untuk memberiku oleh2 cerita dan foto2 selama di sana yah. Yup, hanya itu oleh-oleh yang ku minta. Karena ku tahu, oleh2 tsb dapat membuatku tersenyum dan mensyukuri hasil karya indahNya. Taman Nasional Wakatobi…. salah satu surga untuk mengeksplorasi keindahan bawah laut. Itu yang sering ku dengar dari berita dan cerita teman yang sudah pernah menikmati keindahannya. Hasil mencari di paman google : “Wakatobi adalah nama yang diambil dari kependekan pulau terbesar yakni Wangi-wangi, Kaledupa, Tomia, dan Binongko yang terletak di sebelah tenggara Sulawesi
  • 12

    Apr

    Sabtu @ Tribute2Forest

    Holaaa…. akhirnya nulis lagi;) Duu…du…muup bbrp hari yg lalu emang ga mood buat nulis. Well, singkat jelas padat rangkuman minggu ini… Senin - Ribet, ribet, ribet…, Selasa - An evening with Duran Duran Rabu - Deal…no…deal…no with RitzCarlton(plan 4 Ad Gathering), Kamis - Kerjaan standart, rumah#@@$%%^&*, Jumat - efek kamis…not in d ‘mood, Dan Sabtu….skr gw lagi ad d Plaza Tenggara….lokasi acara Tribute 2 Forest -FISIP UI. Karena detikcom media partner dengan acara ini, so…dsediakan booth gratis:) ...
  • 4

    Apr

    Pesawat...terbang...tinggi...

    E : ” in in ada temen gue booking tiket buat ke thailand buat bulan oktober loh…. bolak balik cuma 750 rebu rupiah!!“ indrimania : “gebleg… cm 750rb?! A** A*** ‘Semoga Sampe’ yah?!“ E : “hehehe, yoi!“ Akhirnya E mencoba log on ke websitenya…penasaran dgn harganya… Jakarta - Bangkok : pilih keberangkatan yg harga 349.999 n pulangnya 299.999 KLIK untuk booking, n walhasil total harga adalah 1.409.998. E : “kok jadi segini yah?!?! “ indrimania : “iya atuh, harga murah di awal, totalnya pasti uda dtambah biaya ‘dan lain lain’,coba elo klik keterangannya“ Dan benar total harga dapat penambahan sangat besar dari yg namanya ‘FUEL SURCHARGE’.. E : ” Masih mahal euy&
  • 3

    Apr

    Shayne Ward - Breathless

    If our love was a fairy tale I would charge in and rescue you On a yacht baby we would sail To an island where we’d say I doAnd if we had babies they would look like you It’d be so beautiful if that came true You don’t even know how very special you are Chorus You leave me breathless You’re everything good in my life You leave me breathless I still can’t believe that you’re mine You just walked out of one of my dreams So beautiful you’re leaving me Breathless And if our love was a story book We would meet on the very first page The last chapter would be about How I’m thankful for the life we’ve made And if we had babies they ...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post